. E após uma longa ausencia...
. Como ficar com o coraçao ...
. 27 Meses
. Há quem me chame forreta....
. Lá se vai o descanso em T...
Ontem, o meu amor maior fez uma massinha para o jantar daquelas que se comem a frio... hhummm uma delicia.
Aqui vai a receitinha:
- Massa Cotevelinhos
- Delicias do Mar
- Miolo de Camarão
- Coentros
- Um ou dois alhos esmagados ( dependendo da quantidade de massa)
- Azeite e vinagre q.b.
- Sal
Coze-se a massa com o sal e coze-se também o miolo de camarão. Corta-se as delicias do mar ás lasquinhas. Quando o camarão estiver cozido corta-se também aos pedacinhos. Depois da massa cozida passa-se por água fria, deita-se num pirex e mistura-se o resto dos ingredientes.
Para acompanhar comemos um paté de atum que tinham sobrado do dia anterior .
Escorre-se o atum e mistura-se com cebola e alho picadinho, um pouco de salsa, ketchup e claro maionese.
Fica divinal.
Caso queiram experimentar BOM APETITE !!
. Blogs
. Belinha
. Guia das mulheres para totós
. Receitas
. Simples, rápido e saboroso...
. Livros