. E após uma longa ausencia...
. Como ficar com o coraçao ...
. 27 Meses
. Há quem me chame forreta....
. Lá se vai o descanso em T...
Pão-de-ló de Laranja
-7 ovos
- 200g de farinha de trigo
- 300g de açúcar
- 2 laranjas pequenas
- 1 colher de chá de fermento em pó
Separa-se as gemas das claras. Bata as ultimas em castelo e reserve. Bate-se as gemas com o açúcar até obter uma gemada muito cremosa. Junta-se em chuva a farinha, o fermento alternando com as claras, o sumo das laranjas e a raspa das mesmas. Misture tudo suavemente sem bater. Deite a massa dentro de uma forma previamente untada com farinha e manteiga. Leve a forno previamente aquecido. Se alourar demasiado sem estar completamente cozido, cubra-o com papel de alumínio...Desenforme o bolo só depois de arrefecer....E bom apetite...
( o David gosta muito deste bolo, continuo sem saber a quem ele sai guloso...
hihihihihi)
. Blogs
. Belinha
. Guia das mulheres para totós
. Receitas
. Simples, rápido e saboroso...
. Livros